您现在的位置: 商丘学院 >> 新闻网 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻
商丘学院校报编辑部2017——2018学年春季学期表彰暨换届大会顺利举行
作者:师雪 封德… 文章来源:党委宣传部 点击数: 更新时间:2018-6-11 11:01:31

6月8日下午,我校校报编辑部2017——2018学年春季学期表彰暨换届选举大会于第一会议室召开。校党委副书记、副校长豁泽春,党委办公室主任董峰,学生处处长张再望,党委宣传部副部长郭科,团委副书记郑磊,校报指导老师徐涛及校报编辑部全体成员参加会议。会议由郭科主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,校报记者团团长带领全体校报记者共同宣诵了团队警言。

徐涛对校报编辑部2017——2018学年的工作进行了总结汇报。他回顾了这一年来编辑部取得的成绩、存在的不足,并对新学年校报编辑部的工作提出了新的展望:不忘初心,不辱使命,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,把工作进一步精细化、专业化,努力提高办报质量,为打赢“评建攻坚战”贡献力量。

郭科宣读了《关于表彰校报编辑部2017——2018学年优秀记者的决定》及校报编辑部换届人员名单。与会领导为获得“优秀大学生记者”、“荣誉采编”、“荣誉摄影记者”、“荣誉编辑”称号的成员颁发证书。随后,现任团长与新一届团长进行换届交接仪式。两届责任,一份担当,校报编辑部将书写新的篇章。

豁泽春对获得荣誉的校报编辑部成员表示热烈祝贺,并对他们所付出的努力给予肯定和鼓励。他希望,校报记者能一直秉承优良的作风,牢记自身使命和责任,始终怀着求知学习的态度认真工作。他对校报编辑部接下来的工作提出了四点要求:一是要坚持正确的宣传方向,努力提高业务水平和政治素养;二是要锐意进取,不断创新,总结经验,砥砺前行;三是要加强组织建设,面对新时代新要求,对内部纪律管理进行创新完善;四是要继续担当学校最可靠的宣传喉舌和有力帮手,努力做到以正确的舆论引导人、以高尚的精神塑造人、以优秀的作品鼓舞人。

会后,到场领导、老师及校报编辑部全体成员于行政楼前合影留念。(校报记者 师雪 封德坤/文

  

全体校报记者宣团队警言(校报摄影记者 孙悦/图)

  

豁泽春发表讲话(校报摄影记者 王一帆/图)

  

豁泽春与荣誉编辑合影(校报摄影记者 尚凡瑞/图)

  

董峰与荣誉摄影记者合影(校报摄影记者 谢辉/图)

  

张再望与荣誉采编合影(校报摄影记者 尚凡瑞/图)

  

郑磊与优秀大学生记者合影(校报摄影记者 尚凡瑞/图)

  

郑磊与优秀大学生记者合影(校报摄影记者 谢辉/图)

  

换届交接仪式(校报摄影记者 谢辉/图)

  

合影留念(校报摄影记者 张文凯/图)

  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻: 没有了