您现在的位置: 商丘学院 >> 新闻网 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻
评建办公室召开支撑目录研讨会
作者:陶卫丽 文章来源:党委宣传部 点击数: 更新时间:2018-6-11 10:42:41

6月7日、8日,评建办公室于F605召开支撑目录研讨会。评建办公室主任于自强及全体评建办公室工作人员参加会议。

首先,按照教学工作合格评估指标体系的顺序与要求,评建办公室工作人员分别对每个观测点的支撑材料目录进行了讨论,提出了改进意见和建议。会上,于自强强调支撑目录一定要与自评报告对应起来,注意各材料之间的逻辑关系,并梳理清楚。

研讨会结束后,于自强又布置安排了下一阶段的工作任务:一是进一步完善支撑材料目录;二是召开评估材料推进会,对过去的材料准备工作进行总结,更科学地开展下阶段工作;三是随时掌握支撑材料准备工作的进展状态,进一步研究指标体系,结合各部门的工作职责规范,为精准分配下一阶段的任务做好准备。

会后,评建办公室工作人员根据研讨结果进行目录优化调整,进一步规范提升支撑材料质量。(评建办 陶卫丽/文

  

会议现场

  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻: 没有了