我校2018年篮球冠军邀请赛总决赛顺利举行
作者:李玉婷 张… 文章来源:党委宣传部 点击数: 更新时间:2018-6-8 17:13:48

6月7日下午,我校2018年篮球冠军邀请赛总决赛于篮球场举行,参与总决赛的队伍分别是商学院代表队、管理学院代表队、土木工程学院代表队及电子信息工程学院代表队。体育学院院长赵利民、电子信息工程学院党总支书记仝其宾到场观看比赛。

“公平公正原则,以团结拼搏、共创佳绩目标。在双方队员的友好示意下,比赛正式拉开帷幕。选手们熟练又精湛的球技,一招招完美的假动作,体现了运动与智慧的完美结合。双方队员以娴熟的运球技术、精确的三分投篮、严密的防守、彼此之间的默契配合,使现场氛围快速升温,赢得现场观赛同学的阵阵掌声。

据悉,本次篮球冠军邀请赛共举办33场。总决赛是商学院代表队与管理学院代表队争夺冠军电子信息工程学院与土木工程学院争夺第三名的最终较量最终管理学院荣获一等奖,商学院与电子信息工程学院分别荣获二等奖和三等奖。

本次篮球冠军邀请赛的顺利举办,加强了各分院之间的交流联系,丰富了同学们的课余生活,我校学生提供了一个展现自我的机会。(校报记者 李玉婷 张雨/文)

比赛现场(校报摄影记者 王一帆/图)

比赛现场(校报摄影记者 李梦迪/图)