我校话剧社十三周年庆典顺利举行
作者:李玉婷 梁… 文章来源:学校办公室 点击数: 更新时间:2018-5-16 15:23:30

5月15日下午,为庆祝话剧社十三周年,由商丘学院话剧社主办、社团联合会协办的大型话剧《你好,打劫》于老报告厅演出。团委副书记郑磊,部分教师及学生代表观看演出。

话剧现场(摄影记者 尚凡瑞/图)

《你好,打劫》讲述两个纯真善良的青年因通过不正当方式宣泄情绪而遭到警察的围捕,从而展开的一系列故事。演员们通过诙谐幽默的语言和生动形象的肢体动作,展现话剧的无穷魅力。演员的一言一行中射出世间百态,体现话剧“学在其中,演在其中,乐在其中”的本质。

演出后,话剧导演与全体演员合影留念。(校报记者 李玉婷 梁雪婷/文)

全体合影(摄影记者 尚凡瑞/图)