我校开展学风建设年系列活动——英语书法大赛颁奖晚会
作者:胡凯月 于… 文章来源:学校办公室 点击数: 更新时间:2018-5-11 17:57:07

5月10日晚,我校于D座报告厅开展由共青团商丘学院委员会、外国语学院主办,商丘学院梦晨英语协会承办的英语书法大赛颁奖晚会外国语学院党总支副书记谢茜茜,辅导员陈帅鹏及部分教师参加晚会。

谢茜茜致辞。她对梦晨英语协会全体成员的辛勤付出表示感谢,她指出,本次书法大赛给学生搭建一个展示自我的舞台及英语爱好者之间切磋书法的交流平台,丰富了我校学生艺术文化生活,帮助培养学生养成良好的书写习惯,并强调了提高英文书写水平的必要性她希望获奖学生不骄不躁、继续在书道路上发光发热。

晚会在青春洋溢的开场舞中拉开序幕,颁奖环节与互动环节交替进行,英文歌曲《Five Hundred Miles》手语舞《没有什么不同》相声表演《学英语》、歌曲串烧等节目精彩纷呈,现场气氛活跃并设置现场互动环节,以游戏和答题的方式使观众高度参与

现场评委老师教授王树清分别为一等奖、二等奖、三等奖获得者颁发证书并合影留念(校报记者 胡凯月 于晓慧/文)

颁奖现场