您现在的位置: 商丘学院 >> 新闻网 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻
春来学院举行2016级入学典礼暨2015级奖学金颁发仪式
作者:张铭育 裴… 文章来源:学校办公室 点击数: 更新时间:2018-5-10 14:58:02

为进一步推进优良学风建设,发挥优秀学生榜样示范作用,5月9日下午,春来学院2016级入学典礼暨2015级奖学金颁发仪式于B座报告厅举行校长、党委副书记程印学,副校长侯春玲,春来教育集团后勤保障运营部副部长马绍帅,副院长魏彬,教师代表及全体春来学院学生参加大会。大会由魏彬主持。

魏彬宣读2016级入选春来学院的学生名单及2015级奖学金获奖名单。赵斌、吕志远、李克玉三位教授为学生颁发三等奖学金证书,侯春玲、马绍帅为学生颁发二等奖学金级证书,程印学为学生颁发一等奖学金证书。

2016级学生代表发言。她简述了自己的目标及规划:一是坚持自己的职业理想;二是完善自己的品性习惯;三是拓宽自己的视野和认知。2015级获奖学生代表发言,她由衷的感谢院方提供的优良教学条件,表示学生应在做好本职工作的同时,提高自己综合素质水平。

吕志远教授对入选春来学院的2016级新生表示欢迎,对获奖学生表示祝贺。他希望同学们可以珍惜机会,勤奋学习;珍惜他人,学会包容;珍惜自己,强身健体;珍惜这个伟大时代,为祖国伟大复兴贡献自己的力量。

与会人员在天鹅湖合影留念。勤能补拙是良训,一分辛苦一分才,学校期望春来学院的学子们早日成为一名德才兼备的健康职业人,回馈社会。(校报记者 张铭育 裴笑笑/文)

  

会议现场(校报摄影记者 谢辉/图)

  

合影留念(校报摄影记者 尚凡瑞/图)

  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻: 没有了