管理学院开展第二届营销大赛
作者:师雪 毛超… 文章来源:学校办公室 点击数: 更新时间:2018-5-9 17:54:50

5月8日,由百事饮料有限公司主办、管理学院承办的第二届营销大赛复赛顺利开展。此次大赛面向全校学生,学生以团队形式参加比赛。

据悉,此次大赛分为三个阶段,即初赛、复赛和决赛。初赛由专业老师根据参赛团队策划书以及对策划书的讲解进行评比,选出前八个团队进入复赛;复赛为期三天,由参赛团队进行实际销售,由固定人员进行登记,并对销售记录和财务情况进行审核,以销售额为指标进行评比,筛选出三组团队进入决赛。

销售大赛现场气氛热闹非凡,参赛队伍进行各种各样的销售宣传活动,销售创意层出不穷,吸引众多学生前来购买。参赛选手们将专业理论知识学以致用,将自己的知识、沟通能力、动手实践能力发挥的淋漓尽致。

此次大赛的开展,旨在为学生搭建一个理论与实践相结合的平台,提高学生创新实践能力的积极性,促进大学生就业创业,理解团队合作的意义,增强团队意识。(校报记者 师雪 毛超蕊/文)

售卖现场(校报摄影记者 尚凡瑞/图)