您现在的位置: 商丘学院 >> 新闻网 >> 分院动态 >> 正文
分院动态
电子信息工程学院学习领导讲话精神交流会
作者:柯珐琪 文章来源:学校办公室 点击数: 更新时间:2018-3-12 11:02:14

3月1日下午,电子信息工程学院在5号楼210教室举行了学习《王锡仲在2018年春季学期全体教职工大会上的报告》精神专题讨论会。电子信息工程学院院长刘俊杰,全体教师、实验员、辅导员参加此次专题讨论会。

刘俊杰首先带领全体人员再次学习领导讲话精神,随后由教研室教师代表根据自己对领导讲话精神的领悟进行发言。

各教师表示通过进一步学习领导的讲话精神,为实现2019年顺利通过本科合格评估的目标,他们将全力以赴、同舟共济,增强工作使命感。

    最后,刘俊杰对电子信息工程学院上一学期的工作做了回顾,并对新学期的工作思路向全院教师做了汇报并提出七点要求。第一,学院要做好电气工程及其自动化品牌专业的结项工作,以电气工程教研室和电气自动化教研室为主,其他教研室及实验中心为辅,积极准备材料,做好品牌专业的结项工作;第二,实验中心的建设,要按照计划,统筹推进,机械汽车实训中心在基坑建设的基础上,做好相应实验仪器的购置与后期调试工作;第三,各教师要做好本科教学合格评估工作,根据学校大方向的基础上,着重分院内涵建设,做好关于教学、论文、学生发展等方面的工作;第四,各负责人要继续推进校企合作的深度融合,充分利用本地资源,开展校企合作,让学生进入企业进行实习;第五,各指导教师要继续扩大学科竞赛力度,教师积极参与到学科竞赛的指导工作中去,一方面提高教师的教学与动手能力,另一方面培养应用型技术人才;第六,学院要加大科研力度,克服所有的客观因素,积极投入到科研工作中;第七,教研室要加强活动力度,做好工作室建设工作。(校报记者 柯珐琪/文)

  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻: 没有了