电子信息工程学院举行思德讲堂系列活动--《厉害了,我的国》主题观影活动
作者:何晖朋 文章来源:学校办公室 点击数: 更新时间:2018-3-12 10:27:01

3月9日下午,电子信息工程学院举行“厉害了,我的国”主题观影活动,电子信息工程学院党总支书记仝其宾,党委办公室主任董峰,团委副书记郑磊与电子信息工程学院部分师生共同观影。

本次活动播放的电影为《厉害了,我的国》,与我校学风建设活动相接轨。影片全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,展现我国日益增强的国力。

观影结束后,全体观影成员合影留念。(校报实习采编记者 何晖朋/文)

合影留恋(校报摄影记者 尚凡瑞/图)