您现在的位置: 商丘学院 >> 新闻网 >> 分院动态 >> 正文
分院动态
风景园林学院召开2017——2018学年春季学期师德师风建设会议
作者:谷翰思 文章来源:学校办公室 点击数: 更新时间:2018-3-8 14:54:07

3月7日下午,风景园林学院于I座210教室召开2017――2018学年春季学期师德师风建设会议。风景园林学院党总支书记、院长李伟华,党总支副书记刘世博,评建助理杨朝霞及风景园林学院全体教师参加此次会议。会议由刘世博主持。

刘世博传达会议内容。本学期师德师风建设会议主要从以下三个方面进行:一是传达风景园林学院师德师风建设活动的实施方案;二是成立师德师风建设工作领导小组;三是签订师德师风承诺书。教师是一个筑文的工程,也是一个筑人的工程,必须坚定社会主义的办学方向,为国家培养建设者和接班人。

刘世博宣读《关于成立风景园林学院师德师风建设工作领导小组的决定》,并向全体教师传达《商丘学院风景园林学院师德师风建设活动实施方案》。他提出,关于教师在工作中的行为规范有六条基本要求:一是坚定方向,忠诚教育;二是爱岗敬业,恪尽职守;三是求是笃实,严谨治学;四是为人师表,教书育人;五是团结协作,顾全大局;六是开拓创新,锐意进取。

会后,全体教师在《风景园林学院师德师风承诺书》上签字。(校报记者 谷翰思/文)

  

会议大景(校报摄影记者 孙清桦/图)

  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻: