您现在的位置: 商丘学院 >> 新闻网 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻
评建办公室召开评建工作研讨会
作者:魏慧 文章来源:评建办 点击数: 更新时间:2018-3-7 11:01:18

3月2日,评建办公室与教务处两部门在七楼资料会议室召开评建工作研讨会。评建办主任于自强、教务处处长刘忠利、评建办副主任刘瑾、教务处副处长尹柯、朱慧珍、侯江涛出席此次会议,评建办公室及教务处相关工作人员参与研讨。

于自强首先强调此次研讨的重要性与必要性,指出评建工作任务落实的复杂程度及研讨对于推进评建工作任务落实的积极意义。

刘忠利指出研讨会有助于解决教务处落实评建工作任务过程中存在的疑问,提高教务处工作效率。随后,针对教务处落实评建工作过程中提出的问题,大家逐一展开认真、细致、深入的讨论。

于自强做总结发言此次研讨会是教务处与评建办公室针对评建工作的一次深入、详尽的沟通,为下一步评建工作的开展及教务处评建工作任务落实起了良好的推动作用。

  

研讨会现场(图/陶卫丽

  

评建办公室主任于自强讲话(图/陶卫丽

  

教务处处长刘忠利讲话(图/陶卫丽

  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻: