您现在的位置: 商丘学院 >> 新闻网 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻
我校召开分院(系)绩效考核汇报会
作者:人事处 文章来源:人事处 点击数: 更新时间:2018-1-20 14:54:45

1月16日,按照本学期分院(系)绩效考核工作安排,我校召开了分院(系)绩效考核汇报会。校长王锡仲,党委副书记、常务副校长程印学,副校长单伟龙出席会议,商丘学院分院考核领导小组成员,各分院(系)院长(主任)、副院长、教学秘书、评建助理、评建秘书参加了会议,会议由人事处处长史万庆主持。

根据会前相关分院抽签确定的顺序,分院负责人从师德建设、人才培养模式、质量工程建设、教学运行管理、实践教学、教学质量的体现及效果、科学研究工作、师资队伍建设工作等方面进行了汇报。分院(系)考核领导小组按照《商丘学院分院(系部)绩效考核办法》对分院绩效考核主观部分进行了现场打分。客观部分得分是考核领导小组根据相关业务单位掌握的数据经公示后给出的。会上宣布了分院绩效考核排名。

王锡仲总结说,现行的《商丘学院分院(系部)绩效考核办法》能够正确评价各教学单位和分院领导的工作状况和工作业绩,激励全体教职工忠于职守、开拓创新、努力工作。本次考核坚持客观公正、民主公开的原则,以事实为依据,从工作实际出发,看业绩、看效果。考核标准、内容、方法、程序和结果公开,考核工作要接受全校监督。

王锡仲强调说,各教学单位和各分院(系)要通过绩效考核围绕学校中心工作,强化常规工作,注重工作实绩,突出特色亮点,提高管理质量和工作执行力,促进学校办学水平整体提升。王锡仲最后要求分院考核领导小组要结合实际情况、学校发展等因素对现行的《商丘学院分院(系部)绩效考核办法》进行修订,确保考核办法客观适用。

 

 

 

 

  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻: