您现在的位置: 商丘学院 >> 新闻网 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻
我校召开本学期第六次中层领导例会
作者:闫曦 文章来源:学校办公室 点击数: 更新时间:2018-1-19 11:58:38

1月17日下午,我校在第一会议室召开本学期第六次中层领导例会。校长王锡仲,党委副书记、常务副校长程印学,副校长单伟龙及全体中层领导干部参加会议。全体评建办人员和分院(系)评建助理、评建秘书列席会议。会议由王锡仲主持。

首先,于自强传达了《关于做好寒假期间及开学初评建工作安排的通知》(院发〔2018〕6号),并详细解读了文件内容。刘瑾针对文件的评建计划与支撑材料进行进一步的具体解读。

单伟龙在会上讲话。他对上一阶段分管的工作进行了梳理和总结。他指出教发展中心、现代教育技术中心、学报编辑部和创新创业中心等部门在过去一年来的工作亮点和突出成果。他提出在下一阶段的三个思考:认真落实好教师的培养培训;如何进一步加强产学合作教育;各部门怎样利用寒假时间对本部门的工作进行凝练提升。

程印学在讲话中总结了本学期的教学工作、评建工作、学生工作和党建等工作所取得的成绩。针对下一阶段的教学工作和评建工作,他要求,各单位要有全局观念、抓根本打基础,既要有平常心、正常态,更要有紧迫感、使命感。他强调,做好教学评估,必须要增强三个意识,即规范意识、质量意识、育人意识。他要求全校各级教学管理人员,一要加强学习,特别是注重学习评建知识和教学管理知识。二要勤于思考,思考各院系、各部门的特色、优势,特别是如何打造特色,展示特色。最后他要求相关单位,要做好假期期间的安全工作。

王锡仲在总结讲话中指出本次会议不但是一次中层领导例会,更是评建工作的又一次动员会。同时,针对我校的评建工作他强调:一是加快我校的硬件建设,重视图书馆三期工程建设推进工作;二是做好评建办与其他部门的有效沟通和高效合作,共同推进评建工作再上新台阶;三是实事求是的面对和解决评建工作准备过程出现的问题;四是各教学单位和职能处室应加强协作,通力配合,以更加积极的态度投入到下阶段的迎评促建工作中去。

  

会议现场

  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻: