您现在的位置: 商丘学院 >> 新闻网 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻
我校召开国家社科基金申报论证会
作者:科研处 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-1-19 8:57:40

1月17上午,我校F座七楼资料会议室召开“国家社科基金申报论证会”。本次会议主要是由六位专家教授就针对国家社科基金申报的课题进行论证总结。会议校学术委员会秘书长潘一展教授主持。

梁镇教授首先介绍课题申报相关材料,提出建立跨院、跨专业、跨学科的交流机制。他叙述了课题申报的三个题目并详细介绍了南山、瑞士、世界银行等地区在健康养老方面的经验。

王增文院长、李伟华院长、张建国院长、刘常宝教授分别做出了相关的论述并提出宝贵意见。

单伟龙针对本校老师的申报情况,结合自身的专业提出合理的见解。他指出,各位教授所作的前期成果需要进一步凝练、升华。

会议指出,项目研究要有意义,要有创新点、有创新价值;课题的思路要清晰,不断加强课题的综合质量。

  

会议现场

  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻: