管理学院召开党总支新接收预备党员宣誓大会
作者:师雪 毛超… 文章来源:学校办公室 点击数: 更新时间:2018-1-9 11:37:00

1月8日上午,管理学院于A座103教室召开党总支新接收预备党员宣誓大会。管理学院党总支副书记王洋,学生第二党支部书记李辉,党总支组织委员袁海霞管理学院全体党员、预备党员、积极分子参加此次大会。大会由袁海霞主持。

宣誓大会在庄严雄浑的《国际歌》正式开始。王洋宣布新进预备党员名单,全体成员向党旗进行庄严宣誓。

预备党员代表郑重向党组织表入党决心:一是会坚定党的理想信念,劳记党的宗旨;二是会坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提高自己为人民服务的本领和能力;三是立足自身,努力创造价值,争取早日成为一名合格的正式党员。

党员代表发言。她表示加入中国共产党是一种信仰,将党和人民的利益放在首位和实现中华民族伟大复兴崇高理想是一种追求。她希望每位党员能努力提高专业知识,严于律己,为社会发展贡献自己的力量。

王洋对预备党员提出新要求:一是要提升自身理论素质,积极向党组织靠拢;二是要从小事到各方面起到模范带头作用,积极配合学校各项工作;三是临近期末,要合理安排复习时间,遵守考场纪律,做好学安全稳定工作。(校报记者 师雪 毛超蕊/文)

大会现场(学生会/图