您现在的位置: 商丘学院 >> 新闻网 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻
我校召开青年教学名师评选会
作者:刘瑞星 文章来源:学校办公室 点击数: 更新时间:2018-1-8 11:30:04

1月5日下午,我校于第一会议室召开青年教学名师评选会。校长王锡仲,党委副书记、常务副校长程印学,副校长单伟龙,纪委书记豁泽春科研处处长、教师发展中心主任潘一展教务处处长刘忠利人事处处长史万庆出席会议评选委员会专家参加会议。会议由潘一展主持。

据悉,教学名师评选是应“十三五”建设规划的要求,旨在激发教师的积极性,为我校培养更多优秀骨干教师,从而促进我校科研建设的发展。潘一展在会上讲到,我校针对青年教学名师的评选出台《青年教学名师的培育与评选办法》,委员会将根据此文件对青年教学名师进行评选。

会上,评选委员会成员观看青年教师说课视频。视频中,参评教师根据各自的课题对学生进行授教。各教师均经验丰富热情洋溢,各具特色。随后,评选委员会成员传阅参评青年教师的纸质材料并结合视频内容进行现场打分。

此次评选会的顺利召开,肯定了青年教师的工作成果,激发全校教师的教学热情,进一步推进我校下阶段教学科研工作的良性发展(校报记者 刘瑞星/文)

  

评选会现场校报摄影记者 张誉瀚/图

 

  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻: