风景园林学院开展扫雪活动
作者:李尚哲 文章来源:学校办公室 点击数: 更新时间:2018-1-5 10:43:28

1月4日下午,风景园林学院于I座教学楼前开展扫雪活动。风景园林学院党总支副书记刘世博,团总支书记王腾召及风景园林学院全体党员、预备党员参加此次活动。

一场大雪,让整个校园银装素裹,也为广大师生出行带来了诸多不便。风景园林学院组织学生在校园中进行扫雪活动。寒冷的天气没有影响学生们劳动的热情,学生们密切配合,扫雪、铲雪分工明确,除雪场面让学生们忘掉了寒冷。看到清扫干净的路面,学生们脸上露出胜利的喜悦,给寒冷的校园增添了一道靓丽的风景线。

扫雪活动的开展,为广大师生的安全出行提供了保障,更发扬了党员不怕苦不怕累的模范带头作用,锻炼了学生们不畏艰难、坚持不懈的优秀品德,让整个冬日变得格外温暖。(校报记者 李尚哲/文)

刘世博带领学生进行扫雪(校报摄影记者 徐楠/图)

学生进行扫雪(校报摄影记者 徐楠/图)