您现在的位置: 商丘学院 >> 新闻网 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻
我校第十三届春季田径运动会教职工竞赛顺利举行
作者:庞柳玉 王… 文章来源:学校办公室 点击数: 更新时间:2017-4-26 15:23:44

4月25日下午至26日上午,我校第十三届春季田径运动会教职工竞赛于灯光篮球场和田径场成功举办。

本次教职工竞赛设有定点投篮、一分钟单人跳绳、4*100米混合接力、足式保龄球、托球跑和赶“猪”赛跑六个比赛项目。竞赛分为男子组和女子组同时进行。比赛得到了全校教职工积极响应。

赛场上,运动员们个个精神抖数,意气风发,积极投入到每一轮比赛中去。他们奋勇当先,锐不可当,在进行完激烈的一分钟单人跳绳比赛后立马投入到下一个定点投篮项目。他们以积极向上的拼搏精神和斗志昂扬的精神面貌赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

据悉,本次竞赛本着运动与健康同行,公平与友谊共存的原则进行。赛场上,教职工们积极投入到本次竞赛中去。其中,计算机工程学院杨凯老师,在足式保龄球比赛中以三进二的成绩遥遥领先,他认为竞赛结果并不重要,更多的是可以活跃放松,增进感情。

我校教职工以积极的热情参加本次竞赛,充分展示了他们昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌,为此次运动会添上了绚丽的一笔。 (校报记者 庞柳玉 王红燕/文)

  

足试保龄球比赛现场 (校报摄影记者 李国成/图)  

  

女子足试保龄球比赛现场(校报摄影记者 翟一静/图)

  

男子60米托球跑比赛现场(校报摄影记者 翟一静/图)

  

女子60米托球跑比赛现场(校报摄影记者 李国成/图)

  

男子赶“猪”跑比赛现场(校报摄影记者 徐楠/图)

  

男子赶“猪”跑比赛现场(校报摄影记者 徐楠/图)

  

女子赶“猪”跑比赛现场(校报摄影记者 翟一静/图)

  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻: 没有了